Вольные зарисовки 11

ВЕРЮ..!   
Вот Вам … Верю!
Медленно.., и ... не.. торопясь..,
слегка, где-то, может быть глумливо..., возможно, даже, смеясь..
Но я, я..!
 Я.. НЕ Верю … Вам,.!
 Уж простите меня за эту подробность, Князь!


Рецензии