Плакала девочка...

   
    Плакала девочка, праздник ушёл…
    Было ведь всё так хорошо…
    Слёзы катились по нежным щекам,
    Билось сердечко вдогонку шагам.
        Ясное небо стало другим,
        Слёзы рисуют в небе круги…
        Ну, оглянись, я прошу, оглянись!
        С каждой слезинкой кончается жизнь…
    В девичьей ручке мокрый платок,
    Маленькой жизни горький урок…
    Милая девочка, солнце весны,
    В сказке твоей будут добрые сны!
        Верь, дорогая, не надо грустить,
        Знаю, что трудно обиду простить,
        Жизнь не бывает без слёз и потерь,
        Счастье придёт, ты надейся и верь!
    Сказочный принц твой, конечно, в пути,
    Сказку свою очень хочет найти!   
    Слёзы другие бывают, поверь,
    Горе – вчера, счастье – теперь!
         
               *********
         


Рецензии
Читается легко.
Написано с чувством и почти без ошибок.
Хотя и не совсем соблюдена логика и фактура событий.
Поздравляю!

Марат Хлудов   16.04.2023 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, приятны Ваши слова, Марат.
А жизнь... Она вообще нелогична, удивительна, вся из противоречий соткана.
С уважением, Надин.

Надин Головина   16.04.2023 10:51   Заявить о нарушении