На отражённом я канале все слушал ночью УКВ

На "отражённом" я канале все слушал ночью УКВ,
Борт возвратился,борт - порядок!Застыл на взлётной полосе

В моей юной жизни один раз я услышал на отражённом канале УКВ по моему приёмнику "Ригонда -102" разговор экипажа о неисправности на борту,вышел из дома и наблюдал возврат борта Ан-24 из Черустей в наш аэропорт Быково,борт выпустил посадочные фары и шёл,изменив свой курс на 180 градусов.
Борт сел в аэропорту Быково безаварийно!

Отражённый канал-в радиосвязи перекрытие частот


Рецензии