Путину

Напорист. Дерзок,(но не хам)-
Ты-царь всея Руси-Мессия.
С тобою мы отстроим храм,
Что называется Россия!

Мы свято чтим все то, что встарь
Нам отстояли наши деды.
Теперь их внуки на алтарь-
“Все-для страны! Все-для победы!”

Но есть и тот,кто,словно вошь,
Сбежав в Париж,укрывшись в Польше,
Россию-мать за медный грош
Продал тому,кто дал побольше.

А возвратившись,будто в хлев,
Брызжа слюной,шакальим воем
Нас учит жить и жрет наш хлеб,
Икру насыпав толстым слоем.

Да пес с ним!...Будет новый день!
Россия вспыхнет ярким светом!
А тот ушлепок-просто тень,
Что растворяется с рассветом…

Упрек-к тебе.Чины поправ,
Скажу,и пусть распят я буду:
-Великий царь!Здесь ты не прав,
Коль вновь пускаешь в храм иуду.
    
             14.09 2022г.
 


Рецензии
Читая это произведение, невольно слышишь, буд-то её поёт Игорь Тальков...

Владимир Вайчукас   02.12.2023 15:06     Заявить о нарушении