Солдатам ВСУ

Не пасквиль это не подлог -
Итог ума и сердца прений.
К солдатам ВСУ сей слог:
Вы – воины здесь нет сомнений.

Но правят вами люди-ночь -
Без Бога, Родины и чести.
Таких не раз мы гнали прочь!
Замечу, кстати, - с вами вместе.

А нынче эта нечисть, сброд -
Мы знаем всех их поименно -
Вас предали и ваш народ, 
Поставив под свои знамена, -

Не сеять хлеб,а убивать,
Засев в блиндаж, укрывшись в роще,
Бомбить Донбасс... Ведь воевать
С детьми и стариками проще.

А нет бы в полюшко, как встарь:
С мечом, царя вперед - и биться!
Но правда в том - сбежал ваш “царь”:
Своя, чай, шкура пригодится.

Я взял бы в руки меч, но сед,
И кровь с трудом струится в жилах.
К предательству склонять вас?.Нет!
Но вот войну пресечь вы в силах!

И только мнение мое -
Винить Россию не спешите!
Сложив оружие свое,
Вы подвиг в жизни совершите!
    
       16.03.2022г


Рецензии
Мудро. Песня.

Владимир Вайчукас   02.12.2023 16:50     Заявить о нарушении