В сером мареве луна

в сером мареве луна

жёлтая и слепая,

одинокая каплей слеза

падает не сгорая,

только слышен протяжный вой,

только тихо скребутся кошки,

где на лавочках жил перебор,

там огни зажигают окошки.


Рецензии