Зачарованный, влюблённый
http://stihi.ru/2023/04/05/3409
Кто тебя придумал, дикий,
Может ветер ураганный?
Твой характер многоликий,
Силой вольной обуянный,
Души нежные волнует.
Расскажи природу силы,
Ведь судьба тебя целует.
И даёт стальные жилы.
С неба падаешь, не гнёшься,
Из упрямого металла.
Над порезами смеёшься,
Солнца, воздуха всё мало,
Не боишься жаркой страсти,
Ласков к детям и безвинным.
Нетерпим ко лживой власти,
Бьёшь мечом неукротимым.
Я люблю тебя за это,
Потому сама дикарка.
По ночам в полоске света
Над закатным сводом парка
Вижу облик потаённый.
Он летает над планетой,
Зачарованный, влюблённый.
Я люблю его за это.
05.04.23
Свидетельство о публикации №123040508411