Пишу, дышу...

Пишу
Дышу
Смотрю на небо
Вдыхаю солнце
Шум травы
Пишу
Смотрю
Туда, где не был
Завороженно
Там есть Ты
Пишу
Дышу
И благодарен
И счастлив
Прямо вот сейчас
За что
Не знаю
Мне подарен
Сил
И терпения
Запас
Терпеть себя
Когда
Не так всё
Как я хочу
Как думал я
И силы
Не страдать напрасно
О том, что всё
Возможно зря...


Рецензии