Луна над нами

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ВЕРА ДОЛГОВА-ПЕРШИНСКАЯ
(Я ухожу тихонько, по английски)
----------------
Луна над нами

Всё будет так: Луна над нами,
Свои безмолвно песни петь,
То украшаясь соловьями
А то свой свет, на снег нам несть!

В любви сердца соединяя,
Внимать дыханиям и словам,
И единенье поощряя,
Внушать - любовь всегда права!

Надеждой вечной укрепляя,
Она всегда в своих цветах!
Двоих - когда они взлетают!
Купаясь в белых облаках!

Жизнь возрождается, это основа!
Наши повадки у наших детей!
Сердца затрепещут их, снова и снова!
Улыбками нашими в свете огней!

....................................


Рецензии
Великолепная поэзия!!!
Благодарная!!!
Добра!!!

Людмила Делий   16.02.2024 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю! Мира Любви и Здоровья Всем Нам!

Борис Шахов 2   23.02.2024 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.