Туман
Талый снег и лужи.
Жизнь, как мутное стекло,
А другой не нужен.
За окошком великан
Белый, нелюдимый.
Мокрый мученик туман,
Солнцем нелюбимый.
Прошептала: «Уходи
В белую пустыню
И сомненья уведи,
И ещё гордыню».
А туман прижался лбом,
Брошенный котёнок.
Смотрит преданным рабом,
А в душе волчонок.
Он весенние мечты
Утопил в трясине.
Счастье было впереди,
А осталось имя.
25.03.23
Свидетельство о публикации №123040508389
Владимир Войтенко 08.04.2023 10:18 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 08.04.2023 10:42 Заявить о нарушении