Вдруг стало всё прозрачным и прохладным...
Прозрачным и прохладным
И жёлто - красным
В переплёте черных веток
Далёко синим
Грустным птичьим клином
Последним тёплым полднем
Перед стужей
Красивым
Как закат в тьму уходящий
Надежду мне дающий
И бодрящий
И погружающий меня
В воспоминания
О прожитом
О смене лет и зим
И полный грустного очарования
Отечества родного сладкий дым
Свидетельство о публикации №123040508387