Мгновения счастья, как воздушные шары

Мгновенья счастья коротки,
Спешите ими наслаждаться,
Они словно воздушные шары,
Едва упустишь - и не возвратятся.
 Себе не откажите в радости  веселья,
Лишь  к ярким впечатлениям стремитесь,
На праздники всегда, примите приглашение,
И от души на них, повеселитесь.
Ведь в нашей жизни скоротечной,
 Мгновенья счастья коротки,
Так искрометны и  недолговечны,
И улетают как воздушные шары.
05.04.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии