Предчувствие зимы
В закате ярко красном
В прохладе вечеров
И тишине полей
Предчувствие зимы
Боль в поцелуе страстном
И пустота
Стоящая за вереницей дней
Предчувствие зимы
И лёгкость грусти сладкой
О том, что не вернутся
Мне уже назад
Предчувствие зимы
То смело, то украдкой
Приносит с рыжим ветром
Друг мой
Листопад
Свидетельство о публикации №123040508374