Опять или снова

Опять или снова,
Живого основа,
Сопровождение тени,
В солнца дни,
С телом работающим на крови,
Полным хламом без любви,
До ночи,
Где на шёпот переходят речи,
Медленно гаснет свет и кино,
На всю голову оно.
523
20220405
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии