Мысли

Бессознательное дело,
Когда мыслей полон рот:
Их толкаешь вправо, влево,
Но ни разу не вперёд.

Они стиснуты зубами,
Они вырвутся вот-вот,
И в моменты начинаний
Засосёт в сомнений брод.

К голове прибьёт волнами,
И пошлёт наоборот.


Рецензии
очень интересно, как вы описали поток мыслей

Ева Марченкова   22.01.2024 22:41     Заявить о нарушении