Осеннее настроение

Туман дышал на стёкла окон,
Румянцем крылись листья крон.
Холодной дрожью воздух полон,
Виски стучат, точно вагон.
Осень на город наступает,
Впечатав грязной лапы след.
Земля послушно всё глотает,
Как вкуснопахнущий обед.
Стоят на сереньком перроне,
Переминаются , сидя.
Люди, на вокзальной небольшой колонне
Попискивало голубиное дитя.


Рецензии