Ты не бойся

Я тебя полюбил, за твою красоту
Обо всем позабыл, словно встретил мечту
И сгорая от страсти, в любовном огне
Я боялся, что это привиделось мне

       
Я жила не любя, но по воле небес
Повстречала тебя, в этом мире чудес
Осень зря торопилась, роняя листву
Это мне не приснилось, и все наяву

   
    Ты не бойся, я рядом с тобою всегда
    Не коснется тебя никакая беда
    Я укрою тебя от невзгод и тревог
    Знаю я ты одна
    Знаю ты одинок

            
Я тебе подарю, все что ты позабыл
Нежной, женской любви нерастраченный пыл
Трепет губ в темноте и тепло голых плеч
И немую тоску, расставаний и встреч.

             
Посмотри что тебе, я сегодня принес
Шелест ветра в траве, шепот ласковых звезд
Золотую луну и поляну цветов
Все тебе подарить, я сегодня готов

    Ты не бойся, я рядом с тобою всегда
    Не коснется тебя никакая беда
    Я укрою тебя от невзгод и тревог
    Знаю я ты одна
    Знаю ты одинок
      
Все когда-то проходит, всему свой черед
За окном, грустно водит листва хоровод
И любовь, без оглядки уходит от нас
И опять, все в порядке и все без прикрас...


Рецензии