Всем пьяницам по жизни так всегда - везёт

Всем пьяницам по жизни так всегда - везёт,
Кто поломает ножку,того доставит вертолёт,
Не пейте,пьяницы!И не курите  - БЕЛОМОР!
Идём на санзадания*,закончим - разговор!

Санзадания - авиационные санитарные задания по спасение жизней людей


Рецензии