На цвет

Благодаря родителям есть брат,
Богаче свет,
На цвет,
Стёрта  разница лет,
Нанесло новых дат,
Завидуйте у меня блат,
На возникший вопрос - ответ,
Спокоен даже когда меня нет,
Ровно чет - нечет,
Любя думаю , всегда так будет.
1926
20220405
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии