Колбасная песня

В свой срок она родится-
В свой срок она созреет,
Наденет самый праздничный наряд.
За красною девицей
Пойдёшь ты за своею,
Её пьянит волшебный аромат.

Ах, колбаса варёная,
Натура утончённая,
Безумно аппетитная,
Необычайно сытная.
Ах, колбаса варёная,
Мечтою окрылённая,
Энергию дарящая,
На целый день бодрящая.                                                                                                                               

Она быть может разной,
В плену ассортимента,
Но перед ней тебе не устоять,
Простой и буржуазной,
ПросЯщей комплименты,
Ей хочется собою соблазнять.               

Ах, колбаса копчёная
С фигурою точёною,
Со специями пряными,
Такая ресторанная.
Ах, колбаса копчёная,
Успехом обольщённая,
С богатою историей,
За тостами застольными.


 


Рецензии