Я нашла от тебя записку

Я случайно нашла от тебя записку.
Первый год нашей жизни вместе.
Когда были друг друг настолько близкими,
Словно в чьей-то попсовой песне

Ты мне пишешь, мол я навсегда в твоём сердце,
Дальше лучше. В строчках любовь и нежность.
Я читаю... Знакомый красивый почерк,
Но рефреном сквозит неизбежность.

Я не верю в сны, в интуицию, людям,
Верю в крепкий кофе, и то по утрам.
Так, как прежде, уже никогда не будет.
Это значит, не будет драм.

Ни разбитых чашек, ни брошенных вслед проклятий,
Плейлиста одного на двоих.
Я пришла некстати и ушла некстати,
Как одна из тех, как одна из них.

Я читаю твою записку
И не верю , что это было.
Словно буквы свою потеряли нежность.
Если спросят: "Ты разлюбила?"
...
В каждой строчке рефреном
в каждой букве рефреном
Эта чёртова неизбежность...


Рецензии