Вольная птица

Наверное так начнётся следующая сказка :)

Мир. Такой прекрасный,
Под небом ясным
Улыбается,
но скоро быть беде.

Ты ещё не знаешь,
Что потеряешь,
Здесь не справится
Сомкнётся всё в огне.

Выгляни наружу,
В эту стужу.
Пламенем закат, объят.

Улетай спасайся,
Распрощайся.
С тем чуму так был ты рад.
Припев.
Куда же лететь вольной птице скажи.
Когда за спиною сгорает.
И что ожидает её впереди,
О том даже ветер не знает.


Рецензии