О главном

В начале мира было слово,
Оно несло в себе добро,
И наши души были новы,
Блестели словно серебро.

Так пусть сияют с новой силой,
Без сожаления и слез,
Чтобы душа была красивой,
Не нужен ей апофеоз.

Не нужно слез, пустых сомнений,
Не нужно зависти и лжи,
Не нужно похоти, смятений,
И в спины подлые ножи.

Отбросьте в жизни все пустое,
Услышьте тишину дождя,
Направьте внутренне благое
В раскрытие своего Я.

Оно раскроет все секреты,
Подскажет истинный вам путь,
И все былое прожитое,
Поможет в вечность заглянуть.

Можно прожить всю жизнь беспечно,
И наслаждаться каждым днем,
И быть счастливым бесконечно,
И внутренним гореть огнём.

Не придаваться ложным страхам,
А жить неистово душой,
Чтоб после не остаться прахом,
И внутренний найти покой.

Приходим в этот мир на время,
Чтобы расти своей душой,
Не превращайте опыт в бремя,
Откройте разум пред собой.

И можно быть счастливым вечно,
И наслаждаться каждым днём,
Идти без страха в бесконечность
И внутренним гореть огнём!

08.03.2023 г.


Рецензии