Осатаневшая

Осатаневшая стихия,
Осиротевшие стихи,
В костре поруганная схима,
Пропели трижды петухи.

И вся обитель - антреприза
Для бесом скошенных умов,
В оскале дня - распята риза,
В наследстве собственных грехов.

Смывает дождь невинных голос
На грусть осиновых времён,
Где устоял пшеничный колос
В последнем Имени Имён.

А ветры спереди и сзади,
И не упасть бы в нужный час...

Юродивые,Христа ради!
Молите, Господа, о нас!


Рецензии