мы завели кота
дочка сказала жизнь без кота не та
снова шахеды
света нет и тепла
котик мурлычет что он там понима
спрятаться в ванной
спрятаться между стен
котик мурлычет изображает дзен
не разбирает воя тревог в ночи
словно бояться нет никаких причин
было легко
но это всё было до
ждём когда мир вернётся в момент плато
бабочки в животе в голове сверчки
кто-то сжимает сердце моё в тиски
23.12.2022
Свидетельство о публикации №123040508195