Спит апрель на облаках

спит апрель на облаках,

солнце красное в шелках,

реют ленты на ветру,

зелень ластится в листву,

одуванчики в руках,

счастье карее в глазах,

синь в краюху неба,

весь рай для человека.


Рецензии