Аисты в капусте
При рожденьи был я обнаружен
Принесли домой - а я там полон грусти
И ору как если б был контужен
Над капустой аисты парили
Вниз взирая с хитрою ухмылкой
В кочаны зачем-то уронили
Принесли меня они туда посылкой
Шли года, я стал большим и сильным
Понимал почти всё с полуслова
Вот рублю капусту с травмою родильной
И по аистам стреляю с наградного
Свидетельство о публикации №123040508173
Аисты обнаглели вконец!
-
Привет, дружище!
Дмитрий Владимирович Мальянц 06.04.2023 07:44 Заявить о нарушении