Водонапорная башня

Над городом
Парит водонапорная башня,
За воротом
Трактором вспахана пашня.

Осенью школа
Не только мне и Илоне открыта,
Дворник сурово
Смотрит из лужи что с ночи налита.
                10.09.94г.


Рецензии