В ожидании подарка...

В ожидании подарка на день рождения подруги

А курьер не звонит,
а курьер не приехал...
может это приснилось-
причудилось мне…

Уже ночь за окном...
только светит планета -
та, что солнце сменила,
та, что предана мне…

Продолжение завтра,
один день - это мало,
один день - лишь мгновенье
в городской суете…

Ещё стол не накрыт
и гостей не созвала,
и вино в ожиданье
стоит в темноте…


Рецензии