Ждем Чудо

Станисты мудрецы,
Книг вам написали.
Чудо бога описали.
БЛОКИРОВКУ ВАМ СОЗДАЛИ.

ЖДЕТ ХРИСТИАНИН С НЕБА БОГА,
Мусульманин мертвых у порога.
Будисты кришнаиды летающих ослов,
У небесного отца пропали все слова.

 Про потоп вам всем наврали,
2000 лет ему нарисовали.
Мракобесие и жлобство в умах людей живет,
И праведным разумным жизни недает.

Раньше на костре сжигали,
Быдло стадо сатонистам помогали.
Разум, как зло все из гоняли.
В итоге рабами овцами вы стали.

Я убедился в том,
Цветы на гряде смешаны с говном.
Я не хочу вам помогать,
Вы все болото, гадь!!!!

Вам внушон один отстой,
И каждый думает герой.
Долги я буду ваши медленно платить,
И смотреть на все мучения и тихо жить.

Пол года я на раздумье получил,
Отец дважды вас  на лжи  словил.
Народами тут рулит имбицыл,
Шансов на спасение никто не получил.

Оракул всем скажи,
Каждому на разум запиши.
Вас прощать никто не будет,
Царь и подручные вас всех осудят.


Рецензии