Эхо

- Мой милый, хороший,
Любимый до боли.
Какими словами
Мне выстелить море?
Дрожащими – хочешь,
Как звёздочки в небе?
А хочешь, звонящими
Строго к обедне?
Зелёными – хочешь?
А хочешь цветными?
Чем ветер украсить?
Кострами? Полынью? -
Любви в одиночестве
Голос звучит.
Ей эхо,
Одно только эхо вторит:
- Зелёными хочешь?
А хочешь цветными?
Любимы… хороши…
Как звёздочки, милы…


Рецензии