Околесица весны

Ворвался в мою жизнь Апрель.
Он, как февраль, лютует вьюгой.
Как удивительный январь,
С сырых небес ссыпает снег!

Декабрь бодро помогает
Всю влагу выстудить во льды.
А март лениво наблюдает
За околесицей весны!

1 апреля 2023


Рецензии