Круг ГАло - предвестник всех циклонов

Круг ГАло - предвестник всех циклонов,
На наше Небо - смотрим мы не зря!
И где-то в море царят всегда муссоны,
Встречай Архангельск!Вельск и Воркута!

Круг ГАЛО,вокруг солнечного диска при изменении погоды
и приближении циклонов возникает второй солнечный,лунный диск


Рецензии