Радио Atlantida

Пусть счастьем светятся глаза
И слушатель - ликует,
И в танце кружится звезда,
Волну любви целует!

Пусть раздаются голоса
Ведущих  в этом Мире,
С тобою - пляшут небеса,
Кружится жизнь в эфире.

И смех струится серебром,
Сквозь лунные дорожки,
Ты освещаешь жизни путь,
Мир Атландиды. Стёжки

Пускай к тебе всегда ведут
Тех, кто ликует рядом!
Ты маяком для жизни будь,
И творческим разрядом.

В дома входи ты по утрам:
Энергию даря,
Сквозь миллиарды лет - свети,
Заряд любви неся!

Пусть счастьем светятся глаза
И слушатель - ликует,
И в танце кружится звезда,
Волну любви целует!

Пусть раздаются голоса
Ведущих  в этом Мире,
С тобою - пляшут небеса,
Кружится жизнь в эфире.

05.04.2023г.


Рецензии