Ты для меня отрада

Ты для меня отрада,
цветущая в сердце весна.
 Неба Святого награда,
 ты в мире такая одна.

 Рядом с тобой я летаю,
 в тебе вижу свою  мечту.
 Про годы свои забываю,
 только тобой дышу.

 Ты словно волшебная фея, украшение жизни моей.
 Ожившая вновь Галатея,
 нет в мире тебя красивей.

 От взгляда любимого таю,
 ты в юности вернула меня.
 Стихи о тебе слагаю,
 пылаю, чувств не тая.

 Без остатка в тебе растворяюсь,
 каждым мигом с тобой дорожу.
 Вновь и вновь я в тебя влюбляюсь,
Небеса за тебя молю.


Рецензии