Здравствуй, неизвестный мой читатель

Я хочу писать о чём нибудь хорошем
О счастливых Саре и Алёше,
О любви что с юности  до гроба,
О растявших в тайге весной сугробах
Об улыбках, о фиалке первой,
Карнавале в Рио-де-Жанейро...

Но, увы, так мало происходит
За окном, что к нам во двор выходит,
А в квартире, где тепло как в бане
Старые две жопы на диване,
Смотрят в телевизор в час досуга
И молчат. Да, это мы с супругой...

Здравствуй, неизвестный мой читатель
С нами у тебя один Создатель
Тот же выбор Ада или Рая,
Только карма чуточку другая,
Но живём под тем же самым Солнцем
Так давай друг другу улыбнёмся
Просто так, не надобно причины
Сбросим надоевшие личины
На минуту все дела отложим
И подумаем о чём - нибудь хорошем...


Рецензии