Девочка, такая смелая

Девочка, ты такая смелая -
Это ясно с ранних и нежных дней.
Плюс ко всему очень умелая,
С каждый днем - настойчивей и умней.

Первой входишь в холодную воду,
Любишь гулять в снег, в дождь – в непогоду.
Жарко в варежках в свирепый мороз,
Всюду впереди - любопытный нос.

Флайер в чирлидинге – успешна в нем,
Делала пируэты так гордо,
Правила в купании со слоном,
Бодро стояла в струе флайборда.

Смело идешь в соревнованиях,
Первая в классе в начинаниях,
Танцуешь на сцене, красиво поешь,
Сама семье даже торты печешь.

Ты нас поддержать готова всегда,
Не пугает ни огонь, ни вода.
С горок и труб летишь в аквапарке,
Плаваешь в Байкале, где нежарко.

Ящериц привечаешь, лягушек,
В руки берешь стрекоз и червяков,
Пчелы, шмели принцессе послушны,
Любишь белок, птиц, любых мышаков.

Всех накормить сосиской готова,
В дом тащить котят и щенков, но жаль,
Мама тебе не давала слова
Делить со всеми любую печаль.

Страх не приходит перед контрольной –
Просто готовишься и довольно.
Быстро подружилась с компьютером,
Стала в деле моим инструктором.

В жизни идешь свободно, радостно,
Любишь близких, друзей, никто не враг,
Детка, прошу тебя, пожалуйста:
Книги читай и не трогай собак!


Рецензии