Страстный Вампир

Её острые клыки впиваются мне в кожу
Я еле сдерживаюсь, чтобы не скривить свою унылую рожу
Она в мой яркий мир вошла, как в ложу
Но я один лишь мрак тревожу
И театр взволнованный погас
Живым огнём красивых глаз
И взор мой- к высям кинут,
Словно в небо опрокинут.
Но тонкий стан мой шелком схвачен
Темный жребий все таки мне назначен.
Но гиацинты робко ждали
В легких складках женской шали
И я впился в её постыдные места
Но она не давала поцеловать свои
уста
И тогда я сказал ей строки
приятных слов
Она одарила меня ведениями
для страстных снов
И ветер поёт и пророчит
Дева все безудержно хохочет
И шутит на каждом своём шагу
Но глядя в окно я вижу тоску
на белом, легком снегу
И в душу мою вселяется тень
Она порождает в сердце
щемящую лень.
Но дева снова вбивается в мою кожу
Я падаю на бархатную ложу
И закрываю свои голубые очи
На время, пока гуляют темные ночи.
И она покидает меня
До конца тяжелого дня
Но возвращается когда горят огоньки
И чуется запах неспокойной реки.


Рецензии