Чем дальше, тем зимее
Нет шансов никаких. Не отступает
Зима упрямо, снег совсем не тает,
А сыплет всё сильней, сильней... увы...
Такой уж нынче выдался апрель:
Метёт, метёт зима, не уставая,
И даже гомонящим птичьим стаям
Не разогнать метелей акварель.
Свидетельство о публикации №123040508002