Там, где
где снегами покрыты леса и поля,
словно грусть о любимых,
качает рука колыбель
утомленные чуть призакрыты глаза.
Ждет жена запоздавшего мужа с работы.
Ждет и мать, в тишине помолясь в образа.
Кого ждут, не теряя надежды на Бога,
возвратятся домой не предавши себя.
Звуки музыки уши ласкают…
снится тишь,
свет тепла и любовь и кровать-
спят бойцы.
Сны на правду меняя,
не забудут весну и
слезы чистоты благодать
Свидетельство о публикации №123040507978