Мне нужно было это от тебя

Мне нужно было много осознаний,
Чтобы понять, хоть, на минуточку тебя,
Мне нужно было много расставаний,
И разочарований, уходя.

Мне нужно было вырасти из жертвы,
Когда ты свою холодность включал,
А, иногда - рождения после смерти,
Когда ты обо мне не вспоминал.

Мне нужно было время для прощения,
Когда я обижалась, уходя,
Меня, мне нужно было, предпочтение,
Мне нужно было это от тебя.


Рецензии