Крокусы
От солнца, звезд, Луны…
Явленье - чудо из чудес,
нагрянувшей весны.
Сравнить? Я ,право ,не готов.
Да и не знаю с чем.
Улыбка, нежность от цветов,
достойная поэм .
Напомнил, что зима ушла,
и что пришел апрель.
Ах крокус! Прелесть расцвела!
Власть цвета - акварель
Свидетельство о публикации №123040507943
У Вас - о ч а р о в а н ь е!!!! Просто - "Ах!"
С улыбкой и добром,
Тамара Буланова 14.04.2023 17:51 Заявить о нарушении