А я тогда была другой

А я тогда была другая,
И ты, конечно, был другой,
В подушку плакала, страдая,
Лишь потому что ты - не мой.

А я была тогда слепая,
И утонувшая в любви,
Тебя, в принятии, прощая,
В объятия беря свои.

А я была тогда немая,
Боясь обиду нанести,
Я берегла тебя, не зная,
Что предстоит мне вынести.

А я была тогда иная,
Излюбленная в дрожь тобой,
Как искушённая святая,
И, ты, конечно, был другой.


Рецензии