Я хочу наслаждаться рассветом

Я, просто, хочу наслаждаться рассветом,
И чистой любовью в глубинах души,
И нежно смотреть на пришедшее лето,
И быть иногда в полумёртвой тиши.

Я просто хочу любоваться закатом,
И небом, окутанным, облаком туч,
И быть позолоченным солнцем согретой,
Ловить ускользающий медленный луч.

Я просто хочу всех любить в этом мире,
Окутать его своим сердцем, теплом,
И, чтобы мы все бесконечно любили,
Частицы, рождённые Богом - Творцом.


Рецензии