Меж берегов. Как предаёт однажды...
Ребёнок, вышедший из плена
Тех рук, что могут обнимать
И удушать одновременно...
Так предаёшь и ты её –
Ту, что рожала и растила –
Стремясь в иное бытиё,
Где новая родится сила...
Где образ женщины другой
Тебя своим поманит флёром;
И – тайной властью над тобой –
Твою судьбу вплетёт узором
В свою... И станешь ты иным.
Но, так задумано не нами...
Ты будешь к Образам родным
Стремиться долгими годами...
И, как река меж берегов –
Меж двух тобой любимых женщин –
Ты уяснишь себе Любовь,
Поток которой беЗконечен...
Любовь, – мой мальчик золотой!
Живи, судьбе не прекословя...
Рождается она из той
Основы, что зовётся – воля.
Дописано 5.04.23 в Новороссийске
Свидетельство о публикации №123040507930