Я хочу всё прошлое забыть

Я хочу всё прошлое похоронить,
За плитой, за каменной, за далью,
Я хочу себя освободить,
И понять, зачем о нём страдаю.

Всё, что было, я хочу убить,
И за опытом всё навсегда оставить,
И хочу любить любить любить,
И себя для чувства предоставить.

Я хочу всё прошлое забыть,
Никогда, уже, не вспоминая,
И хочу саму себя простить,
За обиды и за все страдания.


Рецензии