Две родные сестры

Две родные сестры, две души, две кровинки,
Поругались и вот уже делят тряпьё,
Тебе платье, а мне сапоги и ботинки,
И пальто мне отдай, оно тоже моё.

Вот стоит босиком и раздетая вовсе,
Обделённая младшая наша сестра,
А из глаз её катятся горькие слёзы,
Обнажённая старшей и вовсе одна.

Две сестры уже стали, мгновенно, врагами,
Вся семья раскололась на сотни осколков,
Вот поруганы только чужими руками,
Как обидно, не поняли этого, только.


Рецензии