Моя, уставшая, Россия
Моя родная Родина,
Когда же спустится миссия?
И возродится вся страна?
Опять в унынье утопаешь,
Опять устала без любви,
Опять от боли ты страдаешь,
Опять одна, опять в тиши.
Опять народ на выживание,
Отправлен вот уже не раз,
Ему не чуждо покаяние,
В слезах тонущих детских глаз.
Твои власа уже седые,
Но ты всё также хороша,
Моя убогая Россия,
Моя любовь, моя душа.
Свидетельство о публикации №123040507920