Возвращайся
Твой поезд уехал…А я убежала!
Стремительно, не разбирая дорог!
Вдали уж растаяли звуки вокзала,
А я всё бежала, не чувствуя ног!
В объятиях кто-то любить обещает!
А мне лишь дано прикоснуться к тебе!
Прижмусь ли к плечу, и увижу ль? Кто знает…
С тобою мы странники в нашей судьбе!
Смотри, как причудливо жизни сплетает
Нам кто-то неведомый и неземной!
Люби же, коль силы небес позволяют,
Даруя нам встречи одну за другой!
Давно полагаюсь на волю течения!
МОЁ от меня никуда не уйдёт!
Уж высохли слёзы, и нет наваждения!
Всё в жизни проходит… И это пройдёт!
Сказал на прощанье: Пока, будь здорова!
А я же живу для тебя, ты пойми!
А ты возвращайся! Тебя жду ЛЮБОГО!
Вернись непременно! И вновь обними!
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123040507919