Между нами слишком много но

Между нами слишком много: «но»,
Расстояние, моря, озёра, горы,
Нас объединяет лишь одно:
Утонувшие в любви просторы.

Между нами слишком много: «но»,
«Но» - обычаев, культуры, различений,
Нас объединяет лишь одно:
Страсть, пылающая без ограничений.

Между нами слишком много: «но»,
Возраст, ценности и стран менталитеты,
Нас объединяет лишь одно:
Душ родство, минувшее запреты.


Рецензии